Nuestros profesores

Somos un equipo de profesores con vasta experiencia en el sector hotelero-gastronómico. Cada uno por diferentes motivos se acercó a la gastronomía y la adoptó no solo como una profesión sino como un estilo de vida. Nos une la pasión por transmitir los conocimientos adquiridos y "devolver" todo lo que nos dió y nos da la gastronomía.

Junto a otros profesores formamos parte de la cátedra de las materias de vinos, espirituosas y servicio del IAG (Instituto Argentino de Gastronomía).

Quienes integramos CAVE esperamos que sea un punto de encuentro para todos aquellos interesados en la gastronomía que crean que su desarrollo es el producto de la investigación y los saberes compartidos

Flavia Rizzuto

Rectora

María Barrutia

Directora académica

Julia Vulcano

Coordinadora Académica IAG

Sebastián Maggi

Coordinador Académico del área de Bebidas Espirituosas

María Chorny

Coordinadora Académica del área de servicio de mesa

Carla Rizzuto

Secretaria académica

Clara Miguens

Coordinadora de estudios

Lorena Buffa

Profesora

Paz Levinson

Profesora

Mariana Achaval

Profesora titular

Valeria Mortara

Profesora

Máximo Lucioni

Profesor

Julián Diaz

Profesor

Juan Sebastián Ruiz

Profesor

Sebastián Garcia

Profesor

Matías Prezioso

Profesor

Iñaki Goldin

Profesor titular

Anabella Alcuaz

Coordinadora y profesora de CAVE en Bariloche.

Martín Bruno

Profesor titular.

Marcelo Solá

Profesor titular.

Dolores Lavaque

Coord. área comercialización y marketing del vino.

Luz Rojas

Profesora

En todas las carreras profesionales sumamos a nuestras clases la invalorable colaboración de diferentes profesores invitados:

  • Alberto Antonini – Wine Consultant
  • Alberto Cecchin – Familia Cecchin
  • Andrea Marchioli – Viña Cobos
  • Benoît Berneron – Alta Vista
  • Brenda Levis – Navarro Correas
  • David Bonomi -- Doña Paula
  • Eduardo Tilatti – Demeter
  • Ernesto Catena – Ernesto Catena Wines
  • Emiliano Falccini - Matura
  • Fabián Miranda – Callia
  • Facundo Yazlli - Pulenta Estate
  • Fernanda Squassini – Dante Robino
  • Gastón Arieu – Cepas Argentinas
  • Hans Vinding Diers – Noemia
  • Hector Durigutti – Familia Durigutti
  • Juan Carlos Boucher – Johnnie Walker
  • Lucrecia Fernandez – Grupo Moet Henessy
  • Manuel Ferrer – Achaval Ferrer
  • Marcelo Pelleritti – Monteviejo
  • María Loson – Bodega del Desierto
  • Mariano Ackman – Las Perdices
  • Maricruz Antolin – Krontiras
  • Matías Michelini – Passionate Wines
  • Mauricio Lorca – Foster
  • Miguel Zuccardi – Familia Zuccardi
  • Pablo Cúneo – Ruca Malen
  • Pablo Richardi – Flechas de los Andes
  • Paul Hobbs - Viña Cobos
  • Pedro Solaire – Fin del Mundo
  • Pedro Rosell – Cruzat Larrain
  • Phillipe Caraguel – Altamisque
  • Piero Incisa della Rocchetta – Chacra
  • Rodrigo Arizu – Viña Alicia
  • Sebastián Zuccardi – Alma 4 y Familia Zuccardi