Nuestros profesores

Somos un equipo de profesores con vasta experiencia en el sector hotelero-gastronómico. Cada uno por diferentes motivos se acercó a la gastronomía y la adoptó no solo como una profesión sino como un estilo de vida. Nos une la pasión por transmitir los conocimientos adquiridos y "devolver" todo lo que nos dió y nos da la gastronomía.

Junto a otros profesores formamos parte de la cátedra de las materias de vinos, espirituosas y servicio del IAG (Instituto Argentino de Gastronomía).

Quienes integramos CAVE esperamos que sea un punto de encuentro para todos aquellos interesados en la gastronomía que crean que su desarrollo es el producto de la investigación y los saberes compartidos

Flavia Rizzuto

Rectora

María Barrutia

Directora académica

Carla Rizzuto

Secretaria académica

Clara Miguens

Coordinadora de estudios

Julia Vulcano

Coordinadora Académica IAG

Sebastián Maggi

Coordinador Académico del área de Bebidas Espirituosas

Dolores Lavaque

Coord. área Comercialización y Marketing del vino

Anabella Alcuaz

Coordinadora y profesora de CAVE en Bariloche

Paz Levinson

Profesora

Mariana Achaval

Profesora titular

Marcelo Solá

Profesor titular

Brenda Levis

Profesora titular

Martín Bruno

Profesor titular

Valeria Saia

Profesora titular

Valeria Mortara

Profesora

Camila Sciaini

Profesora titular

Iñaki Goldin

Profesor 

Julián Diaz

Profesor

Micaela Baum

Profesora

Sebastián Nazábal Canalis

Profesor Bebidas y Coctelería

small_Ramiro Jimenez.JPG

Ramiro Jiménez

Profesor Bebidas y Coctelería

Maco Coll.jpg

María José Coll

Profesora

 

 

 

Rosario Sotelo

Profesora titular

small_Luis Barbolla.JPG

Luis Barbolla 

Profesor Bebidas y Coctelería